Авторизуйтесь, если у вас уже есть учетная запись, либо зарегистрируйтесь
0
ПРОДУКТ ДОБАВЛЕН В МОЮ КОСМЕТИЧКУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Минимальная сумма заказа - 500 Р.

МОЯ КОСМЕТИЧКА
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Минимальная сумма заказа - 500 Р.

Цветные карандаши можно использовать в разных целях, не только для создания линий и стрелок, но и как основу под тени и для прорисовки  межресничного контура.

Новая коллекция автоматических карандашей очень удобна из-за отсутствия необходимости точить карандаш. Но если ты захочешь вывести тонкую линию, в нижней части карандаша есть удобная точилка.

Со стрелками и четкими линиями вы справитесь без труда, а вот как же использовать карандаш для глаз, в качестве основы под тени? Очень просто! Например, в технике с интенсивным макияжем глаз.

Нанеси основу для макияжа глаз EYE PRIMER на веко, растушуй и оставь на 30-50 сек. зафиксироваться. Далее нанеси карандашом толстую линию и заполни карандашом всю поверхность века, на которую ты собираешься наносить тени. Растушуй пальцем всю текстуру и удели особое внимание границам. После растушёвки карандаш должен быть как дымка, никаких четких графических линий! После, смело наноси тени в цвет карандаша, кистью или пальцем, прям поверх растушеванного карандаша. В результате ты получишь стойкость, интенсивный цвет и невероятный взгляд!

И помни - синий, зеленый и серый – оттенки особо актуальные в этом сезоне.


#divage  #iknowyoulookatme  #язнаютынаменясмотришь  #lifehuck  #makeup 
Выбери свой подарок
Выбери свой цвет