Авторизуйтесь, если у вас уже есть учетная запись, либо зарегистрируйтесь
0
ПРОДУКТ ДОБАВЛЕН В МОЮ КОСМЕТИЧКУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Минимальная сумма заказа - 500 Р.

МОЯ КОСМЕТИЧКА
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Минимальная сумма заказа - 500 Р.

Аромат «LOOK AT ME» от DIVAGE получил награду самой престижной парфюмерной премии

03.12.2014
27 ноября в Посольстве Франции в Москве прошла знаменитая церемония FiFi Russian Fragrance Awards, организованная Парфюмерным клубом России.
Премия, известная как «парфюмерный Оскар», проводится в нашей стране уже в пятый раз.  Призы премии FIFI Russian Fragrance Awards вручаются ароматам, которые покорили сердца не только профессионального жюри, но и простых потребителей.
Помимо экспертов лучшие ароматы оценило и звездное жюри: Александр и Екатерина Стриженовы, Ингеборга Дапкунайте, Егор Кончаловский, Оксана Федорова, награждавшие победителей.
Мероприятие собрало весь цвет парфюмерной отрасли: более 200 владельцев и топ-менеджеров парфюмерных компаний ожидали объявления результатов работы международного жюри и оценку ароматов от потребителей.
Аромат «LOOK AT ME» от бренда косметики и парфюмерии DIVAGE получил премию FiFi Russian Fragrance Awards 2014 и был назван Лучшим женским ароматом года в категории Mass-Market.
Заветную хрустальную статуэтку за победу DIVAGE вручила главный парфюмер Международного Парфюмерного Клуба Жанна Гладкова.

DIVAGE. Каждый взгляд твой!


#divage  #iknowyoulookatme  #lookatme  #язнаютынаменясмотришь 
Выбери свой подарок
Выбери свой цвет