Город доставки ваших покупок — ?
Да, всё верно
Нет, изменить город
Авторизуйтесь, если у вас уже есть учетная запись, либо зарегистрируйтесь
0
ПРОДУКТ ДОБАВЛЕН В МОЮ КОСМЕТИЧКУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Минимальная сумма заказа - 500 Р.

МОЯ КОСМЕТИЧКА
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Минимальная сумма заказа - 500 Р.

Политика конфиденциальности

1. При регистрации на Сайте divage.com, и/или оформляя заказ товаров любым из предлагаемых Продавцом способов, и/или подписываясь на электронную рассылку новостей, Покупатель дает свое согласие ООО «Диваж-Столица» (ОГРН 1037739928720, юридический адрес: 108811, г. Москва, поселение Московский, пос. Ульяновского лесопарка, владение 1(далее Продавец), на обработку своих персональных данных и адреса своей электронной почты любым, не запрещенным законом способом, в целях получения заказываемых Товаров, информации о новостях и Специальных предложениях, рекламной информации. При обработке персональных данных Покупателя, Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

2. Продавец обязуется не передавать полученную от Покупателя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с продавцом, для исполнения обязательств перед клиентом и только в рамках договора.
Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

3. Настоящее согласие действует только в отношении персональных данных, полученных непосредственно от их владельца или его законного представителя. Настоящее Согласие действует с момента регистрации на Сайте в течение всего срока работы Сайта.

4. Настоящее согласие может быть отозвано Покупателем посредством письменного уведомления Продавца. В случае отзыва Покупателем согласия на обработку персональных данных Продавец вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Покупателя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Покупатель гарантирует верность и полноту своих персональных данных на дату их предоставления Продавцу и обязуется своевременно извещать Продавца об их изменении для целей надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств по обработке и доставке заказов. Покупатель, не известивший или несвоевременно известивший Продавца об изменении своих персональных данных, несет риски, связанные с задержкой в исполнении Продавцом своих обязательств, установленных настоящими Правилами продажи.

ГАРАНТИИ

5. Покупатель дает свое согласие на обработку, а Продавец гарантирует обеспечение конфиденциальности следующей информации полученной от Покупателя

1) Фамилия, Имя, Отчество;
2) Полный адрес доставки;
3) Альтернативный адрес доставки;
4) Номер контактного телефона;
5) Адрес электронной почты;
6) Сookie-файлы;
7) История заказов Товара,
в соответствии с законодательством Российской Федерации о персональных данных.

6. Цели обработки вышеуказанных персональных данных

1) Регистрация и обработка Заказов Покупателей;
2) Доставка Товаров Покупателю;
3) Информирование покупателя о новостях и Специальных предложениях, рекламной информации Продавца;
4) Повышения качества предоставляемых товаров и услуг;
5) Анализа данных и проведения различных исследований;
6) Осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
7) Подготовки индивидуальных торговых предложений и др.

7. Также Покупатель дает свое согласие на сбор Продавцом некоторой статистической информации (при этом, Покупатель может контролировать передачу информации данного типа, изменяя настройки своего браузера), например:

1) IP-адрес пользователя;
2) Тип браузера;
3) Дата, время и количество посещений;
4) Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
5) Сведения о местоположении;
6) Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
7) Информация, предоставляемая вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

8. Способы обработки персональных данных Покупателя:

Сбор, хранение, накопление, систематизация, уточнение (обновление, изменение), обработка с использованием средств автоматизации, обезличивание, блокирование, уничтожение и передача третьей стороне в соответствии требованиями и правилами, установленными Конвенцией Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, равно как разработанным на основании упомянутой выше Конвенции национальным законодательством стран, на территории которых ведет свою деятельность Сайт.

В частности, персональные данные могут быть переданы ООО «Макси Пост» (ИНН/КПП 7714879781/771401001, юридический адрес: г. Москва, ул. Бумажный проезд, д. 14, стр. 3) в целях доставки Товаров покупателю на территории РФ.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

9. Компания оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

Компания также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым вами персональным данным. При изменении политики конфиденциальности Покупатель будет об этом проинформирован

Дата последнего изменения политики конфиденциальности 16.06.2017

Выбери свой подарок
Выбери свой цвет