Быть особенной — естественно

Новая умопомрачительная коллекция с металлическим эффектом «METAL GLAM» от DIVAGE

  • Новая умопомрачительная коллекция с металлическим эффектом  «METAL GLAM» от DIVAGE
Тренд металлик прочно вошел в нашу жизнь в одежде: косухи, кроссовки, балетки, аксессуары с металлическим блеском стали настоящими фаворитами модниц. DIVAGE запустила коллекцию «METAL GLAM», в которую вошли тени для век и жидкая глянцевая помада.
Новая умопомрачительная коллекция с металлическим эффектом  «METAL GLAM» от DIVAGE
Тени имеют легкую, невесомую текстуру в сочетании с самыми трендовыми оттенками! Супер стойкая формула теней обеспечивает яркий цвет, при этом не сушит веки. Даже через несколько часов они сохраняют яркий насыщенный цвет. Тени будут «хорошо себя вести» в любую погоду. Но при этом тени легко удаляются обычным средством для макияжа.

Если ты никогда не использовала металлические оттенки, то важно учитывать, что оттенок теней с эффектом «металлик» следует подбирать таким образом, чтобы создать выигрышный контраст в сочетании с цветом глаз. Наносить их можно сразу несколькими способами - подушечками пальцев или плоской синтетической кисточкой. Максимально аккуратно будут смотреться тени, нанесенные всего в один слой, так они продержаться на коже еще дольше После нанесения теней. У тебя есть 30 секунд для растушевки, прежде чем они зафиксируются.

Если ты отдаешь предпочтение ярким акцентам на губах, то для тебя отлично подойдет жидкая глянцевая помада с насыщенными, высоко-пигментированными металлическими оттенками.
Помада имеет уникальный состав, который обеспечивает отличную стойкость, тебе не нужно тратить время, чтобы поправлять макияж.
Помада имеет жидкую текстуру и наносится удобным аппликатором, который поможет создать четкий контур губ.

С жидкой глянцевой помадой «METAL GLAM» ты сможешь создать яркий необычный образ, но важно помнить, металлический акцент должен быть один! Не увлекайся, выбирай или глаза, или губы, так как каждый из этих продуктов позволит тебе выглядеть неотразимо!



ЧИТАТЬ ТАКЖЕ
С 8 по 10 мая DIVAGE открывает двери своего стенда для всеъх гостей выставки Beauty world ...
Пудра  – это то, что всегда должно быть под рукой!
2 апреля в Ереване был проведен beauty-завтрак DIVAGE совместно с сетью магазинов парфюмер...